Статьи

30.11.2017
В современном мире, сидя в кресле у парикмахера, мало кто задумывался, как и почему стала популярна та или иная стрижка. Хотя история их происхождения берет начало с древних времен.
24.11.2017
Алопеция или облысение – извечная проблема представителей сильного пола. Именно у них предрасположенность к облысению выражена сильнее всего. Теряя густую шевелюру, мужчина начинает не только переживать из-за возраста, но и перестает чувствовать себя уверенно и сексуально. Решить проблему можно несколькими способами. Самый дорогостоящий – пересадка волос. Но не каждый морально готов воспользоваться данной услугой. Менее затратный способ, который сейчас активно набирает популярность в России и за рубежом – камуфляж.
10.11.2017
Мужчины, мечтающие о шикарной бороде, часто встречаются с проблемами. Конечно, борода еще не делает тебя настоящим мужчиной, но если ты решил заняться своим внешним видом, то делай это правильно. Ниже смотри проблемы, с которым ты можешь столкнуться или сталкиваешься, и способы их решения.
29.10.2017
Седые волосы, безусловно, говорят об опыте прожитых лет, возрасте и житейской мудрости. Но если одни мужчины с гордостью показывают ее миру, то другие бывают морально не готовы показать серебристую шевелюру.
20.10.2017
Последние годы в России не снижается популярность сразу двух субкультур – это хипстеры и ламберсексуалы. И те, и те носят бороды, модные прически, придерживаются стиля кэжуал. Но, несмотря на внешнее сходство, мужчины, которые относят себя к этим «движениям» имеют принципиально разные убеждения.
30.09.2017
Так вышло, что вы долгое время ходили на стрижку и бритье к одному и тому же барберу, работа которого вас полностью устраивала. Ведь он знал, что именно вам нужно, знал тип кожи, волос, все изгибы головы… Но совсем недавно, как снег на голову, он сообщил о своем переезде в другой город. Преодолевать десятки километров ради новой прически вы не согласны, поэтому вынуждены искать нового мастера. Но как его найти?