Статьи

19.04.2018
В обществе бытует мнение, что есть профессии, которые строго делятся на женские и мужские. Мифы о некоторых из них (грузчик, машинист, крановщик) можно оправдать необходимостью применения тяжелого физического труда, что сомнительно, но объяснимо. Однако большинство представлений о «неженских» профессиях – это только стереотип, от которого пора отказываться. Одна из таких сугубо «мужских» специальностей – это барбер.
13.04.2018
Некоторые мужчины категорически недовольны своими кудрявыми волосами и всячески пытаются выпрямить их как с помощью профессиональных, так и с помощью подручных средств. Однако обладатели волнистой шевелюры имеют массу преимуществ, например, они выгодно выделяются в толпе на фоне других и выглядят стильно практически в любом наряде. Ходить с «локонами» можно и нужно, главное, подобрать прическу.
26.03.2018
Недавно мы взяли интервью у профессионального барбера Артема и узнали о всех нюансах его работы. Он объяснил, что значит искусство барберинга и почему барбер – это всегда больше, чем просто парикмахер, которого ты посещаешь каждый месяц.
02.03.2018
Современные мужские стрижки уже давно вышли за пределы «бокс» и «полубокс». В барбершопах предлагают множество вариантов, начиная от спортивных, заканчивая традиционной классикой. Разбираемся, с какой одеждой лучше носить ту или иную прическу.
13.02.2018
Каждый год в День защитника Отечества перед девушками встает один и тот же вопрос: что подарить своему мужчине такого, чтобы и оригинально, и на 8 марта можно было бы рассчитывать на что-то стоящее. После прочтения этой статьи проблема отпадет сама собой, а ваш спутник еще долго будет хвастаться вашим подарком перед друзьями.
26.01.2018
Только за 2017 год столичные барбершопы заработали более 1 миллиарда рублей. Если же в Москве и Санкт-Петербурге мужских цирюлен много и конкуренция остро ощущается, то в небольших городах этот рынок почти никак не представлен. А взрослое население может даже не знать, что это такое. Поэтому развивать новый для вашего города бизнес-проект сейчас как никогда актуально и прибыльно. Но с чего стоит начать?