Статьи

10.10.2017
Последние годы в России не снижается популярность сразу двух субкультур – это хипстеры и ламберсексуалы. И те, и те носят бороды, модные прически, придерживаются стиля кэжуал. Но, несмотря на внешнее сходство, мужчины, которые относят себя к этим «движениям» имеют принципиально разные убеждения.
30.09.2017
Так вышло, что вы долгое время ходили на стрижку и бритье к одному и тому же барберу, работа которого вас полностью устраивала. Ведь он знал, что именно вам нужно, знал тип кожи, волос, все изгибы головы… Но совсем недавно, как снег на голову, он сообщил о своем переезде в другой город. Преодолевать десятки километров ради новой прически вы не согласны, поэтому вынуждены искать нового мастера. Но как его найти?
17.09.2017
Выбрать хороший триммер, пожалуй, так же сложно, как выбрать любую другую технику. Обилие насадок и функций порой сводит с ума. Но паниковать не надо, специально для тебя мы приготовили эту статью.
13.08.2017
В переводе с английского слово «executive» означает «исполнительный, начальник». Такое название вполне естественно, это одна из самых популярных классических стрижек, которую любили носить и рабочие, и офисные клерки в 50-ых – 60-ых годах.
08.08.2017
С древних времен мужчины старались ухаживать за собой. Жир, воск, смолы, что только они не использовали. Эти времена прошли, а вот стайлинговые и моделирующие средства навсегда заняли свои полки во всех барбершопах страны. Сейчас косметики такое разнообразие, что с первого раза и не разберешься. Пасты, глины, бриолины – вы точно знаете, что это такое? Если нет – эта статья для вас.
28.07.2017
Многие клиенты и не задумываются, на что в первую очередь нужно обращать внимание придя в мужской салон. Это точно не интерьер или мастер, который будет с вами работать, а гигиена, соблюдать которую в обязательном порядке должны все барберы.