Статьи

13.02.2018
Каждый год в День защитника Отечества перед девушками встает один и тот же вопрос: что подарить своему мужчине такого, чтобы и оригинально, и на 8 марта можно было бы рассчитывать на что-то стоящее. После прочтения этой статьи проблема отпадет сама собой, а ваш спутник еще долго будет хвастаться вашим подарком перед друзьями.
26.01.2018
Только за 2017 год столичные барбершопы заработали более 1 миллиарда рублей. Если же в Москве и Санкт-Петербурге мужских цирюлен много и конкуренция остро ощущается, то в небольших городах этот рынок почти никак не представлен. А взрослое население может даже не знать, что это такое. Поэтому развивать новый для вашего города бизнес-проект сейчас как никогда актуально и прибыльно. Но с чего стоит начать?
19.01.2018
Прежде чем ответить на вопрос, как должен выглядеть барбершоп, надо понять одну вещь: барбершоп – это не просто парикмахерская, где мужчины могут подстричь бороду, получить стильную стрижку или укладку. Барбершоп – это, в первую очередь, атмосфера. Место, куда настоящий мужчина может прийти, чтобы пообщаться, выпить хорошего виски, кофе, расслабиться. Именно поэтому подобному заведению нужен свой неповторимый интерьер.
22.12.2017
Борода – это не только достаточно радикальное украшение на лице мужчины. Все знают, что она способна скрыть небольшой подбородок, добавить представителю сильного пола мужества, но помимо этого борода способна благотворно влиять на здоровье. Ученые назвали сразу семь причин носить бороду. Спешим ими поделиться.
30.11.2017
В современном мире, сидя в кресле у парикмахера, мало кто задумывался, как и почему стала популярна та или иная стрижка. Хотя история их происхождения берет начало с древних времен.
24.11.2017
Алопеция или облысение – извечная проблема представителей сильного пола. Именно у них предрасположенность к облысению выражена сильнее всего. Теряя густую шевелюру, мужчина начинает не только переживать из-за возраста, но и перестает чувствовать себя уверенно и сексуально. Решить проблему можно несколькими способами. Самый дорогостоящий – пересадка волос. Но не каждый морально готов воспользоваться данной услугой. Менее затратный способ, который сейчас активно набирает популярность в России и за рубежом – камуфляж.