Модные мужские прически 2017 года

Вы решились на стрижку, но не знаете, что сказать барберу кроме: "выбрить по краям, посередине оставить?" Несмотря на то, что прически могут быть похожи, они радикально друг от друга отличаются. Прочитав эту статью, вы поймете, в чем секрет кропа, экзекьютива, андерката и помпадура, и что вам может подойти.

Кроп (англ. crop – коротко остригать)

Это один из главных трендов 2017 года. Во всех топовых барбершопах предложат именно такой стайл. Прическе свойственны короткостриженые волосы сзади и по бокам, наверху - одной длины. Как правило, последние укладываются вперед или в сторону. Кроп больше идет тем, у кого симметричные и точеные черты лица. При этом есть большой плюс - стрижка подойдет мужчинам любого возраста. Еще одно качество - кроп можно сочетать с любым стилем одежды, поэтому он пользуется большой популярностью.

Топ нот (англ. top knot – узел наверху)

Вы наверняка видели мужчин, у которых выбриты виски и затылок, зато на макушке волосы забраны в плотный пучок. Эта прическа называется top knot . Обычно длина волос в ней составляет не менее 15 см. Уже сложилась традиция, что эту стрижку носят обладатели бороды для дополнения своего брутального образа.

Если у вас вьющиеся волосы, то не рекомендуем выбирать узел, во-первых, их будет сложно собрать в гульку, во-вторых, эта стрижка на них не смотрится. Как правило, узел предлагают обладателем лишь прямых от природы волос.

Андеркат (англ. undercut - срезать низ)

Эта стрижка похожа на предыдущую, лишь длина волос меньше. Челку можно уложить назад и набок с помощью средств по уходу за волосами. Андеркат пользуется большой популярностью как в мире моды, так и в обычной жизни уже почти 100 лет, так как его можно уложить под классику, а также в стиле панк. При этом стрижка уместна как с бородой, так и без.

Экзекьютив (англ. executive –исполнительный )

Это классическая английская мужская стрижка, которую легко узнать по боковому пробору. Иногда барберы подчеркивают его выбритой полоской с помощью машинки. Виски коротко пострижены, верхняя часть волос и челка укладываются объемно для того, чтобы подчеркнуть классический контур. Подробнее.

Стрижка особенно подойдет тем, кто чаще носит прическу на один бок и приверженец стиля ретро. Экзекьютив можно применить как на длинные, так и на короткие волосы.

Фэйд (англ. fade- расплываться, угасать)

Его характерной чертой является плавный переход от основной длины волосы наверху головы к максимально короткими внизу, к основному тону кожи на лице и шее. Один из плюсов - стрижка не требует частого обновления. Фэйд пользуется популярностью у спортсменов, военных и тех, у кого нет времени на особый уход. Кстати, стрижка подойдет обладателям пышных вьющихся волос.

Могавк (ирокез)

Он до сих пор пользуется популярностью. Стрижку создают с помощью выбривания висков с полосой длинных волос посередине шириной в 2-4 пальца. Могавк подойдет уверенным в себе мужчинам, кто любит показать свой буйный характер.

Помпадур

Для ее создания нужны волосы длиной в 10 см в верхней части головы. Затылок и бока для помпадура подстригаются, но не слишком коротко, причем переход к длинным волосам должен быть максимально сглаженным. Стоит быть аккуратным с помпадуром - он подходит мужчинам с определенным овалом лица. При выборе этой стрижки обязательно стоит получить консультацию барбера.


Крутите барабан
и получайте скидки на наши услуги или подарки. Условия акции.
1:00
Роман
фото барбера
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Эля
фото барбера
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вова
фото барбера
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Артем
фото барбера
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Мы в соцсетях: